ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

НОМЕНКЛАТУРА : Алоэ Барбаденсис.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ : Растительное.
ГАЛЕТИЧЕСКАЯ ФОРМА : Порошок.
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА : Холодная сублимационная сушка.

История

Алоэ вера - сочное растение, известное увлажняющими свойствами геля, извлекаемого из его колючих, жестких листьев. Алоэ Вера происходит из Африки и Египта. Из Алоэ Вера производится 2 вещества: латекс и гель, обладающие различными терапевтическими свойствами. Не смотря на то, что Алоэ использовали в косметических продуктах еще во времена Клеопатры, только в 1935 году американские доктора начали повсеместное использование Алоэ Вера для обработки и лечения ожогов

С тех пор этот активный ингредиент обрел популярность и в настоящее время широко используется в качестве геля, применяемого для лечения травм кожи, связанных с солнечными ожогами, ожогами, шрамами или геморроем..

Преимущества Алоэ Вера

Алоэ Вера является активным ингредиентом, богатым витаминами А, В, С, а также содержащим в себе более двадцати микроэлементов, ферментов и минералов, включая кальций, медь, железо, литий, магний, марганец, фосфор, калий, натрий, цинк... Алоэ Вера также содержит 18 аминокислот, 7 из которых являются незаменимыми, т. е. не вырабатываются организмом.

Этот Арсенал полезных и необходимых для человеческого организма элементов делает гель Алоэ Вера отличным увлажняющим активным ингредиентом для кожи, ограничивающим потерю воды из кожи, а также успокаивающим поврежденную кожу, склонную к раздражению и зуду. Помимо этого, Алоэ Вера содержит лигнин, что способствует высокой проникаемости в кожу.

Состав

100% Экстракт листьев Алоэ Барбаденсис.

Как используется в продукции YESforLOV

Алоэ Вера питает кожу и слизистые оболочки за счет своих увлажняющих, успокаивающих и противовоспалительных свойств.

Рекомендации по применению

- Хранить в недоступном для детей месте.

- Не глотать.

Способ производства

Сублимационная сушка позволяет превращать продукты в порошок. Этот метод обезвоживания сохраняет питательные и органолептические свойства продуктов питания и биологические свойства молекул. Процесс состоит из трех этапов:

- Продукт замораживается при температуре от -30°C до -50°C.

- Первичная сушка или сублимация: на этой стадии, называемой сублимацией и осуществляемой в вакууме, вода, содержащаяся в продукте, переходит из твердого состояния (лед) в газообразное (пар). Процесс протекает при температуре выше-20°С.

- Вторичная сушка или окончательная сушка: эта стадия процесса всегда проводится в вакууме при температуре, не превышающей +50°С.

И если кто-то спросит вас

- Не содержит компонентов животного происхождения.

- Легко разлагается микроорганизмами.

Источник

Эта информация предоставляется только в информационных целях и не является медицинской консультацией и не является поводом к привлечению к ответственности. Копирование и воспроизведение данного документа категорически запрещено. Это наказуемо в соответствии со статьей L. 122-3 французского Кодекса интеллектуальной собственности. Это резюме взято из приведенных ниже ссылок, с которыми можно ознакомиться в любое время.