Вопрос 1 : Кристиан, личный вопрос: вы заявляете, что вы страстный гедонист? Что это означает?

Столкнувшись с виртуальным сексом, жестким, тривиальным и потребляемым всеми и в любом возрасте, в любое время, дома или нет; столкнувшись с господством «обязательного оргазма», гипер-техническим и оперативным сексом, где каждый стремиться стать своего рода участником какого-то представления, своего рода Суперменом с неутомимым либидо, я предпочитаю идеал гедонистской взаимности в романтических отношениях.

Я не верю в то, что удовольствие в сексуальной жизни зависит от количества получаемых оргазмов. Напротив, я уверен, что оно зависит от желаний партнера, от вовлеченности и интенсивности переживаемых чувств.

Для меня любовь – это не просто биологическое движение туда-сюда. Акт любви может быть случайным поцелуем в уголок губ. Это обмен взглядом, изгиб бедра, которое вы ласкаете, это взаимные объятия. Прислушиваться к желаниям другого человека гораздо прекраснее, чем эякуляция в презервативе Durex.

Вопрос 2 : Кристиан, какое ваше самое сумасшедшее желание для проекта YESforLOV ?

Раскрыть все, что мужчины и женщины всегда хотели знать о них самих и о телах их партнеров, их самые неожиданные возможности и тайные желания.

Прославлять вечное наслаждение от танца любви, вдохновляя чувства в повседневной жизни, подталкивать каждого на разрушение грустной спирали монотонной жизни. Разбудить магию, инстинкт и дикое удовольствие.

Достичь максимальных стандартов комфорта и бескорыстного удовольствия, без компромиссов и сохранив индивидуальную свободу и право выбора. От интимности к сексуальности, от заботы к эротизму, я бы хотел говорить о глубоком импульсе истины, доверия и уважения к целостности каждого человека, к каждому из партнеров по-отдельности или к обоим одновременно.

Чтобы каждый из нас мог открыть свои отношения к новым удовольствиям, сохраняя при этом близость, и, чтобы каждый из нас мог выражать свою индивидуальность в любой форме и совместно со своим партнером.

То, что я хочу предложить с YESforLOV – это безумное стремление коснуться того, что для каждого из нас является самым дорогим и самым интимным. А также уважительная деликатность, для сохранения индивидуальности, целостности и неуловимого внутреннего потока.

Вопрос 3 : Кристиан, кто является целевой аудиторией YESforLOV ?

YESforLOV не нацелена на сексуальную «элиту». Для меня все тела равны. Бесконечно желанны и драгоценны: от утреннего туалета и до шумных ночных шалостей. Бесконечно значимые, в их стремлении к благополучию, чувственности и эротическим играм.

Я создал YESforLOV для каждого, кто хочет уделять больше внимания удовольствию его или ее партнера на ежедневной основе: конечно, женщины гораздо более осведомлены о современных тенденциях в эротике, но и мужчины, которые осознают необходимость доставлять удовольствие желают совершенствоваться и развиваться.

Вопрос 4 : Кристиан, какие ингредиенты вы используете в своих продуктах ?

В течение уже 10 лет, YESforLOV – это 100% французская продукция. Мы не используем спирты, парабены, аллергены, минеральные масла или красители.

Особенно ценно то, что для продуктов интимной гигиены мы полагаемся на эксклюзивный комплекс «Lov Care», который был разработан внутри компании и предназначен специально для успокоения, увлажнения, регенерации и обеспечения оптимального комфорта для слизистых оболочек.

Тщательно разработанная нашими исследователями, инновационная формула сочетает в себе несколько действий:

- Синергическое действие конского каштана, кофеина и бисаболола успокаивает раздражение и ежедневное нагревание, а также долговременно уменьшает кожные реакции на внешнее раздражение.

- Мальва, известная своими увлажняющими и смягчающими свойствами, делает кожу более мягкой и эластичной.

- Цинк, микроэлемент, активно участвующий в обновлении клеток, сочетается с лакрицей для оптимальной регенерации слизистой оболочки.

В продуктах для удовольствия наши формулы нацелены на чувственность в текстурах с активными ингредиентами, такими как Тапиока, которая оставляют на коже порошковое, тальковое покрытие или ароматические масла маракуйи, дамиана, розмарина, сладкого миндаля для расслабления и острых ощущений. Но то, что действительно отличает нас, - это особенные ароматы, которое сопровождает наши продукты..

С помощью известных парфюмеров мы решили создать наши собственные чарующие духи, которые чествуют объятия, из прошлого и будущего. Таинственные духи, которые вовлекут вас в вихрь танца любви. Я не могу раскрыть их состав, но они используют розовые ягоды, чили, корицу, лилию, жасмин, финики и мед.

Требовательный, инновационный и изысканный, наш бренд отвечает всем требованиям гигиены, защиты и интимных удовольствий. Мы с гордостью сообщаем, что наш ассортимент является наиболее полным на рынке.

Вопрос 5 : Кристиан, расскажите нам о косметическом направлении в продукции YESforLOV.

YESforLOV – это уникальный в этом смысле бренд. Каждый продукт, который мы разрабатываем имеет особенную функции и отвечает потребностям потребителя..

Но для меня, особенно важным всегда был тот факт, что мы включаем и косметический компонент. Так, наши массажные масла – это также и превосходные средства, которые увлажняют и питают кожу. Они прекрасно работают, как масла для тела, предназначенные для ежедневного ухода.

Другим примером является наша интимная увлажняющая смазка. Попробуйте применить его, если вы сгорели на солнце, и вы увидите, что он эффективнее любого крема после загара!

И на последок, анекдот о нашем креме Caress для ваших ягодиц: Недавно я общался с матерью, которая со своей дочкой посетила многих дерматологов и не смогла найти продукт, чтобы облегчить зуд на руке. В течение недели, используя наш крем, ее дочь снова начала улыбаться.

Обобщая, могу сказать, что кожа и слизистые оболочки очень чувствительны и вы просто не можете позволить себе эксперименты. Мы делаем все возможное, чтобы объединить все преимущества, которые предлагает природа и передовые технологии и разработки.

Для интимной, полной, свободной и безмятежной жизни.

Вопрос 6 : Кристиан, какой ваш любимый продукт ?

Без сомнения, наш крем для ягодиц.

Ягодицы зажигают мою фантазию и похоть. Они скрывают то, что мы не можем контролировать и привлекают наше внимание.

Итак, думая о самых красивых ягодицах, о ягодицах, которые видны только за закрытыми дверями, ягодиц самых великолепных звезд, я хотел создать дьявольски сексуальный и божественный крем, нежную косметическую обработку, как предлог для самый страшный из фантазий. Это крем для ухода за кожей для пары, который нужно применять томно, нервно, лихорадочно ... яростно, возможно? Это зависит от вас, чтобы найти самый интересный предлог!